Equipe
Docente

Flavia Souza Almeida

Professor Substituto - Mestrado - 40 horas
por Mariana Andrade Barcelos Rosa
Publicado: 11/04/2021 - 21:29
Última modificação: 09/06/2022 - 07:59
Cargo: 
Professor Substituto
Situação Funcional: 
Em exercício
Titulação: 
Mestrado
Data de ingresso: 
22/02/2021 (3 anos, 1 mês, 7 dias)
Regime de Trabalho: 
40 horas
Qualificação: 

Professora substituta do Curso de Graduação em Nutrição. Atua nas áreas de reologia, propriedades mecânicas, gelificação, emulsificação, encapsulação, liberação controlada, extração simultânea de óleo e proteína vegetal de sementes oleaginosas, além de escalonamento de processos e avaliação das variáveis de processo na funcionalidade de proteínas e propriedades biológicas.

Formação: 

Doutorado em andamento no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Mestre pela Universidade Estadual de Campinas (2018). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2016).